理工学生会召开全体大会暨换届大会

发布时间:2014-10-23 点击量:

10月20日下午1时,理工学生会在综合楼106召开2014~2015学年学生会全体大会暨换届大会。党总支副书记方金龙、团总支书记刘娜、学工办副主任饶超影,学生会全体成员及各班班长、团支书参加了会议。会议由学生会活动部部长仇婧主持。

大会在庄严的团歌声中拉开帷幕。会议开始,第十届学生会执行主席熊聪对上学期的工作做了总结,详细介绍了上学期学生会的工作成果,针对存在的问题提出了具体要求及意见,并对新一届学生会领导班子寄予殷切的希望。随后,理工学科部团总支书记刘娜宣布了学生会新一届学生干部名单,同时敦促新一届学生干部认真工作,竭诚为同学们服务。接着,党总支副书记方金龙上台讲话并对新一届学生会干部表示热烈祝贺,希望学生会能够在大家的共同努力下,携手共创理工辉煌。最后,新一届主席团代表黄平川上台发言,表达了新一届学生干部的工作热情和决心,表示今后将全心全意为学科部和全体理工师生服务,将理工精神代代传承下去。

会议进行到尾声,党总支副书记方金龙、团总支书记刘娜、学工办副主任饶超影为新一届学生会主席团和各部门部长颁发聘书,并合影留念。

作 者:屈甜甜

摄 影:屈甜甜