人文学生会召开第一次全体大会暨主席团选举大会

发布时间:2014-10-23 点击量:

10月20日中午12时30分,人文学生会第一次全体大会暨主席团选举大会在模拟法庭隆重举行,学科部党总支副书记朱海东、团总支副书记胡丽芳,学生会全体成员到场参加本次大会。

会议开始,胡老师首先上台讲话,她说,希望大家能够按照公平公正的原则,根据竞选人的真实情况进行选举。随后,参加竞选的同学依次上台发言,以简短的介绍让现场的同学们了解自己的长处,在竞选的过程中,每位竞选者都提到了自己的工作计划。之后,进行了现场无记名投票及现场唱票,在唱票期间,党总支副书记朱海东上台讲话,他希望学生会的新一届干部可以做好本职工作,服务于广大学生。最后,胡丽芳老师宣布了竞选结果。

下午2时,人文学生会第一次全体大会暨主席团选举大会顺利结束。

作 者:王娜

摄 影:郭禹蒙