财经学科部十月主题团日活动动员大会

发布时间:2014-10-21 点击量:

为庆祝中华人民共和国成立65周年,并正确引导青年团员树立正确的世界观、人生观、价值观,财经学科部于10月17日晚上7时在青苑教学楼210召开了“爱在中国心,爱在青年行”十月主题团日活动动员大会,会议由学生会组宣部副部长赖虔赋主持,14级各班级团支书参加了此次动员大会。

会议开始,赖虔赋向大家说明,学院为了加强学院团支部建设,增强团员的爱校意识,决定以主题月份的形式开展团日活动,望各个班级积极配合。

随后,赖虔赋向大家介绍了此次活动的具体流程、各项要求,同时让大一的新生团支书们提出自己的疑问,并一一解答。最后,赖虔赋表示,这是大一新生团支书负责的第一个团日活动,希望大家不要有畏难情绪,也好好珍惜这样的锻炼机会。

作 者:王亭亭

供稿单位:财经学科部