信息学科部召开综艺大赛动员大会

发布时间:2014-10-20 点击量:

10月17日下午5时,信息学科部在电机楼217会议室召开大学生综艺大赛动员大会。会议由信息学科部团总支书记唐雯老师主持,信息学生会主席团、各部门部长和各班级代表参加会议。

会议开始,唐雯老师向大家介绍了综艺大赛的比赛方式、项目及选拔流程等内容。她提到,综艺大赛的参赛形式种类繁多,主要涉及歌舞组合、相声小品、情景剧、魔术等。参赛需以班级为单位进行报名,参加节目人数不得少于三人,节目内容力求新颖,能给人眼前一亮的感觉。此外,唐雯老师还对综艺大赛的主旨进行了介绍,“综艺大赛是一个旨在丰富校园文化、活跃校园气氛、促进学生全面发展的活动。”

最后,唐雯老师要求各个班级积极参与综艺大赛。据悉,综艺大赛初赛将于10月26日举行。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜