信息学科部召开新学年第一次团总支扩大会议

发布时间:2014-10-20 点击量:

为加强与各班级团支部的联系,10月18日晚7时,信息学科部团总支在电机楼217会议室召开了新学年首次团总支扩大会议。信息学科部各年级班长和团支书参加了本次会议。信息学科部团总支书记唐雯担任会议主讲人。

会上,唐雯老师首先提到了第二课堂认证加分条的截止时间,要求各班班长通知各班学生抓紧时间到小白楼认证自己的第二课堂加分情况。接着,她向团支部询问了关于10月份主题团日活动方案的具体情况,她说:“团日活动是加强同学们动手能力的好途径,各班级的团支书们应该加紧落实,并在活动后期整理好整个活动的材料并上交到团总支备案。”随后,唐雯老师宣布了新一届学生会干部的名单,并希望班长、团支书与学生会干部多多联系,更好的建设自己的团支部。

会后,唐雯老师说:“希望各位班长和团支书能够积极引领团支部的同学开展多种多样的支部活动,加强团支部的凝聚力,同时让同学们清楚团总支各种活动的动向,并积极的参与进来。”

作 者:葛康炜

供稿单位:信息学科部新闻宣传组