信息学科部召开运动员动员大会

发布时间:2014-10-16 点击量:

为响应学院开展运动会的号召,调动同学们的积极性,10月14日下午4时30分,信息学科部在综合楼506教室召开运动会动员大会。会议由信息学生会组宣部代理部长温紫娴主持,信息学科部主任陈益虎、党总支副书记肖轮刚、学科部副主任罗小青、综合办主任李科、各系指导老师、学生会工作人员及运动员们参加了本次会议。

会议开始,主持人分别介绍了到场的诸位老师,为本次动员大会拉开序幕。随后,新老生运动员代表发言,表示各位运动员将以饱满的热情参与本届运动会。紧接着,信息学科部活动部部长就本届运动会的具体安排等具体事宜作了详细叙述,电子系领队老师胡友君鼓励大家积极参与运动会,并预祝运动会成功举行。最后,党总支副书记肖轮刚书记发表重要讲话,鼓励各位运动员坚持不懈,充分利用课余时间,抓紧时间训练,发挥出自己的最好水平。

会议结束后,新生代表带领大家为本届信息学科部运动会庄严宣誓。

作 者:邹捡英

摄 影:邹捡英