信息学生会召开第十届选举大会

发布时间:2014-10-16 点击量:

10月13日下午4时30分,信息学科部学生会在电机楼217召开第十届选举大会。主持此次大会的是信息学科部学生会指导老师唐雯与学生会主席吴可谦,竞选候选人及13、14届部级参加了选举大会。

大会开始,唐雯老师总结了上一年度的工作,对学生会这一年来的辛苦工作给予了表扬,并给候选人讲解本次选举大会的选举流程以及对选票说明,强调本次选举为投票制。随后,由主席团候选人冉枭上台讲述自己在学生会的成长与得到的锻炼,同时说明参与选举主席的理由。之后,由各个部门部长候选人依次上台竞讲,每位候选人都充分展现出了自己的优势。最后,主席吴可谦为参与的所有成员发放了换届选举的选票。每个人填好选票后,有序的将选票投入了投票箱中。

信息学生会选举大会至此结束,工作人员将对选票进行统计,选举结果届时公布。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜