学院领导到人文学科部视察调研

发布时间:2014-10-16 点击量:

10月10日早上10时30分,我院党委副书记黄兴磊到人文学科部视察调研。人文学科部党总支副书记朱海东到场主持调研会议,人文学科部学工办副主任王泓、团总支副书记胡丽芳及学科部各辅导员到场参加了本次会议。

会上,黄兴磊副书记分别从辅导员教学建设的办法和意见、学生工作的建设和意见、团学工作的建议、日常管理工作的建议等四个主题进行了调研,并指出,辅导员是学生工作的末端环节,责任重大,要求各辅导员要积极负责,认真工作,并且要有政治能动性,要经常下寝,深入了解学生。随后,辅导员们向黄兴磊提出了一些关于学生工作的问题,并得到了很好的解答。

会议结束以后,黄兴磊副书记参观了人文学科部各办公室,并对各办公室老师给予了亲切的问候。

作 者:王娜

摄 影:王娜