信息学科部举办第三届趣味运动会

发布时间:2014-10-14 点击量:

为响应“走下网络、走出寝室、走向操场”的号召,10月11日,信息学科部面向14级新生召开了信息学科部第三届趣味运动会。本届趣味运动会由信息学科部筹办,信息学生会全体工作人员协办。

早上7时40分,信息学生会全体成员提前到达比赛场地,为趣味运动会做准备。8时,开幕式伴随着运动员入场开始。本次趣味运动会共有“篮球接力”、“十人十一足”、“花样拔河”三个项目。参赛队伍以班级为单位,每个项目分别派出八男两女分别进行淘汰赛、复活赛、决赛三场比赛,以计分方式得出最终结果。赛场上运动员们努力拼搏,场外拉拉队也为队员们的精彩表现欢呼,比赛过程异常激烈。

经过长达一天的紧张角逐,电子商务专业最终夺得本届趣味运动会的冠军,软件技术、电子信息工程专业赢得亚军,软件工程专业获得季军。最后,信息学科部学生会主席分别对三个获奖班级进行颁奖。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜