理工学科部召开国旗班动员大会

发布时间:2014-10-09 点击量:

9月30日下午1时,理工学科部在土建楼403会议室召开了2014年国旗班动员大会。学科部团总支副书记刘娜,学生会活动部部长时镇钦,本届国旗班领队陶驷骏、王佳明以及国旗班全体成员参加了会议,会议由时镇钦主持。

会议开始,时镇钦向大家详细介绍了国旗班的具体工作范围以及运动会开闭幕式的着装问题,并耐心解答同学们的疑问,他强调,国旗班的训练尽管辛苦,但也请务必坚持到底。接着,学科部团总支书记刘娜老师就国旗班训练中的重点问题做了强调,她表示,国旗班是一支人数少、训练强度大的队伍,在这两个星期里大家要认真训练,保证成为运动会开闭幕式中最优质的队伍。同时,她要求学生会成员要确保国旗班的后勤工作,做到让大家安心训练。最后,由国旗班领队简述国旗班的荣耀所在并做出最后总结。

据悉,本届国旗班的训练预计将于10月8日晚上正式开始。

作 者:杜政鑫

摄 影:郑飘飘