信息学科部学生会新学期换届后第一次全体大会

发布时间:2014-09-30 点击量:

9月28日中午1时,信息学科部学生会在综合楼507召开新学期换届后第一次全体大会,新一届学生会成员参加了会议。

此次会议是信息学生会完成招新工作后的第一次全体大会。学生会前执行主席吴可谦对新加入学生会的成员表示了欢迎,同时提出了以下希望和要求。一、在进入了信息学生会后,要提升自己的素质修养,抓住机会去展示自己,学习自己以前不曾学习到的组织能力。二、成员们要齐心协力,一起完成每一份工作。三、尊敬新主席团成员及各部门部长,听从他们的安排。随后,吴可谦主席宣布了新一届部级成员名单,并勉励他们再接再厉,把信息学生会继续壮大。随后,新主席团执行主席冉枭介绍了新学期工作的大致内容,要求同学们调整好心态融入学生会的大家庭中。

2时10分,会议结束,全体成员在综合楼门前合影。

作 者:葛康炜

摄 影:葛康炜