信息学科部召开“挑战杯”科技作品竞赛动员大会

发布时间:2014-09-29 点击量:

为了响应南昌大学关于举办第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛号召,提高大学生科技创新能力,培育适应社会的创新型人才,9月24日中午1时,信息学科部在电机楼会议室召开学生动员大会。会议由团总支副书记唐雯老师主持,学科部大一、大二、大三班级班长、团支书参加会议。

会议开始,唐老师向在场人员介绍了竞赛有关事项和参赛相关安排,提醒各班班长必须高度重视此次竞赛,及时通知班上同学,做好竞赛报名前期工作,包括重点项目的申报和申报时间等。随后,唐老师列举了我院学生在历届“挑战杯”大赛中所取得的突出成绩,鼓励大家积极参与到本次大赛中,并希望大家在比赛过程中不断培养自己的科技创新意识和创新能力。

会议最后,唐老师从作品概念入手,简单的为大家讲解了制作作品时的要点。

作 者:葛康炜

供稿单位:信息学科部