信息学科部学生会招新初试顺利结束

发布时间:2014-09-25 点击量:

9月22日晚6时30分,信息学科部学生会招新初试在综合楼101、105和107教室顺利举行。学生会主席团及各部门部长担任本次初试评委。

初试开始,学生会会长首先为大家讲解了招新流程。参加面试的同学分别进行一分钟自我介绍、才艺展示和评委提问。自我介绍环节,每位新生同学都努力把自己最有特点的一面展示出来,表达着对加入学生会的渴望,希望能在学生会的舞台上一展自我,从中得到磨砺,更好地在大学成长。才艺展示环节中,各位新生同学八仙过海,各显神通,赢得了现场评委及观众的阵阵掌声。最后的评委提问环节中,面试官对同学们进行了针对性考核,例如:是否有组织活动的经验、是否熟悉办公软件等问题。对于面试官的提问,同学们都做出了认真的回答,并表示虽然目前存在知识方面的不足,但在以后的大学生活中会取长补短,成为老师、同学眼里优秀的学生干部。

作 者:陈娜娜

摄 影:陈娜娜