信息学科部电子商务教研室举行新生见面会

发布时间:2014-09-22 点击量:

9月13日—14日,我院顺利完成了2014级新生的迎新工作。新生的到来给学院注入了新鲜、活泼的血液。为帮助新生尽快了解大学生活,树立奋斗目标,尽快完成由一名中学生到大学生的转变,信息学科部电子商务教研室针对本专业全体学生举行了新生见面会,安排专业教师和学生与新生进行对话、沟通和交流。

会议请到了电子商务教研室专业教师汪莹和12级电子商务专业学生阎笑笑。汪莹老师从专业方向给同学们做了专业的讲解,让同学们了解了大学四年所学的课程以及课程所起到的作用,诙谐的话语赢得了新生的阵阵掌声。阎笑笑同学则用自身的切身经历和同学们交流,把大学几年的学习过程和实践过程和同学们分享,让同学们切实感受到电子商务专业的方向和过程。

记者了解到,电子商务教研室还将陆续开展类似活动,把老师和同学密切联系起来,加强教学活动和学生活动。最后,活动在热烈的掌声中圆满的结束。

作 者:汪伟

摄 影:汪伟