阳光下挥洒的汗水只为迎接你们

发布时间:2014-09-14 点击量:

9月13日,秋风送爽,没有了往日的酷热。仿佛是知道今天是新生报到的日子,夏日收起了几分酷热,送来了阵阵凉爽的秋风。作为每年财经学科部迎新工作的主力军——财经学生会,在学科部党总副书记吴胜林等学科部领导及老师们的带领下展开各项迎新工作安排。

早晨6点左右,财经学科部各个岗位上的迎新工作人员都做好了准备,蓄势待发,要用饱满的精神状态和热情,开始即将到来的迎新工作。

上午是新生报到的高峰时间,新生报到点处早已是人山人海,一片繁忙的景象。一直静心等候在一旁的学生会成员们都展现出了积极的工作热情,为新生们扛行李并引导新同学入住宿舍,从南区到青苑再从青苑到南区,一路上不辞辛苦挥洒着他们的汗水。

学生会成员在两个校区之间穿梭,尽情释放着他们的热情、挥洒着他们的汗水,他们不为别的,只想把迎新工作做到最好,看到新生们和家长们开心的笑脸。

作 者:熊靖

摄 影:张喻