信息学科部迎新工作顺利开展

发布时间:2014-09-13 点击量:

9月13日6点20分,天蒙蒙亮,秋风凉爽,信息学科部迎新工作人员全体准时到达机械楼旁篮球场集合,学科部主任陈益虎、副书记肖轮刚、副主任罗小青、王钟庄在场做了简短的安排和重申要求之后,学科部全体迎新人员立即展开了第一天的迎新工作。

据悉,迎新现场,工作人员精神抖擞、满怀信心,大家分工明确,各司其职,协调有序,接车组守候在新生下车点,在新生及陪同家长到达学院之后,引导组热情指引他们前往报到处;在新生报到点,报到组为新生们办理报到、登记和发放生活用品等手续,现场温馨安排了行李寄存组及多名新生辅导员和专职教师耐心的为新生们答疑解惑,当新生办理完所有手续之后,再由引导组带领至相应的寝室,在新生宿舍,还安排宿舍楼栋组人员维持秩序,确保宿舍安全。同时在学院、学科部领导的大力关心和指导下,整个迎新工作正在有条不紊的进行。

作 者:何尚平、葛康伟

供稿单位:信息学科部