院网新闻中心召开第八届换届大会

发布时间:2014-06-16 点击量:

6月13日中午1时,院网新闻中心召开第八届换届大会。出席本次会议的有院网新闻中心指导老师刘云花和院网新闻中心全体成员,播音部新任副部长杨子婵主持了会议。

首先,上一届主编马佳军率先走上台前发表讲话,他对过去一年的工作做出了深刻总结,更表达了自己的内心感想,并对第八届的学生干部寄予希望。接着,指导老师刘云花宣布新一任干部名单,并颁发了聘书。新任主编李卫作为新任学生干部的代表上台发表讲话,他感谢上一届干部们的辛苦工作,并表达了愿意带领院网越走越好的决心。

指导老师刘云花作了发言,首先对新一届学生干部的上任表示了祝贺,同时,也对即将离任的上一届学生干部表达了不舍,希望他们常回“娘家”看看。上届学生干部也纷纷上台发言,回忆在院网新闻中心的工作与生活,并表达出了自己的不舍之情。

最后,全体成员在机械楼正门合影留念。

作 者:滑田田 艾君 胡伟杰

摄 影:黄鹏