信息学科部举行第二届DIY明信片设计大赛复赛

发布时间:2014-06-05 点击量:

5月29日晚7时,信息学科部在电机楼217开展“我的大学”DIY明信片设计大赛复赛。复赛由学生会副主席钟江江,素拓部部长冉枭,活动部部长尹俊捷担任评委。

经过初赛认真严格的选取与评定,入围这次决赛的作品共22份,包括利用软件平台制作和手绘制作。比赛的主要环节为选手们以PPT的形式,从作品素材选取、制作过程、制作技巧以及作品所表达的主体和感想做一个详细的解说。

比赛中,选手们精彩的演说、详细的PPT制作图片以及寓意深刻的主题,体现出了各种软件设计的技巧、深刻突出了此次设计大赛的主题,其中,《阳光下眼中的大学》制作技术非常娴熟,PPT讲解幽默到位,采取的图片唯美,而红领巾小队的《向左走,向右走》以大学是个分岔口为主题表达自己对大学的向往和积极的态度。此外,还有不少作品心灵手巧的制作和巧妙的设计理念赢得了评委的好评。

最终,复赛共选出10个优秀作品进入决赛,本次“我的大学”DIY明信片设计大赛复赛圆满结束。

作 者:冯娟

摄 影:葛康炜