院青志协进行月兔实验学校“六一”成果展摆点宣传

发布时间:2014-06-03 点击量:

5月27-28日两天,院青志协在南区、青苑食堂门口摆点,进行为期两天的月兔实验学校“六一”成果展宣传,同时为本月30日下午的月兔成果展活动预热。

摆点处的“愿望树”上悬挂着月兔实验学校孩子们的“六一”心愿:能与志愿者老师一直相处下去、希望在儿童节那天和老师跳一支舞、我想要一本学习用的作业本......据了解,本次摆点宣传主要是为了招募学院内对活动感兴趣的同学前往月兔实验学校观看“六一”成果展活动,同时收集大家闲置的玩具、书籍作为礼物捐赠给月兔实验学校的学生,圆他们童年的梦。

两日的摆点宣传吸引了众多同学驻足询问,共收集到玩具娃娃11个,相册、零食、爱心礼物若干。同时,不少同学留下联系方式,希望能参与到“成果展”当天的活动中来。

作 者:张灵

摄 影:黄小静