我院体育俱乐部召开2013-2014学年总结大会

发布时间:2014-05-23 点击量:

5月21日,我院体育俱乐部总结大会在体育教学部会议室召开。基础学科部主任周生柱、副主任朱伊方及体育教学部主任胡祖荣、副主任余振东等体育俱乐部的成员们出席了会议。

会上,秦飞老师就本学年的俱乐部概况、特色、管理模式及指导教师的考核和评价等方面作了详细的介绍。他指出,本学年,我院共开设了七个俱乐部,超过1200个学生加入。俱乐部专项课上气氛轻松、管理规范,丰富多彩的俱乐部活动深受学生的喜爱和欢迎。同时,俱乐部开展的各类特色活动,如:参观江西省博物馆及新四军军部旧址、艾溪湖湿地公园素质拓展活动、跆拳道、拳击专项技能比赛等,受到了广泛好评。

俱乐部主席吴佳琪及俱乐部成员侯佳延分别作了代表发言。接着,体育教学部胡主任作了讲话。他指出:体育俱乐部的发展和体育教学改革息息相关。其目的是提高学生的专项运动能力及综合素质。希望学生在参与专项运动的同时,不要忽略了能力的提高。本学年俱乐部总体来说成绩不错,但也存在一些问题,下学年,教学部将对相关问题进行整改。

随后,基础学科部周主任说,本学年俱乐部各项活动开展得十分成功,这与所有老师和学生的辛勤付出密切相关。俱乐部要继续完善管理制度和细节,注重学生专业技能和能力的平衡和全面发展。

会议最后,与会领导为“优秀俱乐部指导教师”、“优秀俱乐部干部”及“俱乐部先进个人”颁发了证书并合影留念。伴随着热烈的掌声,本次圆满结束。

供稿单位:体育教学部