第十届理工学科部歌手大赛复赛圆满落幕

发布时间:2014-05-09 点击量:

5月6日晚6时30分,理工学科部第十届歌手大赛复赛在模拟法庭举行。理工学科部第九届校园歌手大赛冠军赵飞连、优秀歌手王宇钦、学生会第十届主席鞠文婷等担任复赛评委,学生会主席团和各部门部长出席本次比赛。

选手们按抽签顺序每7人一组入场,每个人完整演唱一首歌曲,每组选手演唱完,评委进行点评,并宣布结果。比赛现场气氛浓厚,观众席上坐满了前来加油的啦啦队,不时为选手们的精彩演唱欢呼呐喊。来自机制131班的张文驰同学为大家带来一首《海绵宝宝》,歌曲中还穿插一段B-box,深深吸引了评委和现场观众,直接晋级决赛;12级高分子的孙竞雄深情演绎一首《时间都去哪儿》,赢得评委的认可;同样,段佳昊以一首高难度的《Believe in music》,演绎出别样的风情,直接晋级决赛。

经过4个小时的精彩角逐,比赛圆满落下帷幕,张文驰、程思博、梁莹丹、工程训练中心组合、胡晨辉、孙竞雄、马莉、郭杨阳、段佳昊、郑思恬等10名选手成功进入决赛。

作 者:郑飘飘

摄 影:褚恒