“运动青春,你最美丽”

发布时间:2014-05-06 点击量:

4月30日中午12时20分,财经学科部在青苑篮球场举行了以“运动青春,你最美丽”为主题的户外团日活动。

11时左右,财经学生会工作人员就早早来到了青苑操场,进行此次团日活动的准备工作,然后现场招募财经学科部的同学参加这次户外团日活动。活动上,绝大多数男生热衷于“神投手”的投篮游戏,而大多数女生则对“趣味保龄球”情有独钟,学生会工作人员更是欢乐地玩起了“抢凳子”游戏,青苑篮球场欢声笑语不断。

物流管理131班的陈源城同学表示,这样有趣的团日活动既提高了同学们体育锻炼的积极性,也丰富了同学们的课外生活,并且玩游戏获得的小奖品也觉得十分有成就感。

据悉,参加此次活动的每位同学所填写的明信片也将在青苑食堂外展示,让更多的人能感受到他们的心语心愿。

作 者:王亭亭

摄 影:王亭亭