理工学科部召开第十届校园歌手大赛动员大会

发布时间:2014-04-25 点击量:

为营造健康向上的校园文化氛围,激发大学生的歌唱潜力,4月24日中午1时理工学科部举办了第十届校园歌手大赛动员大会,学生会活动部张倩雯主持会议,学科部各班班长参加了本次大会。

会议上,张倩雯向到场的同学们传达了学院关于举办第十届校园歌手大赛的通知,并且对大赛的报名方式及时间进行了详细地介绍,她表示同学们可以通过班级负责人直接报名,慧苑楼下摆台处报名以及现场报名三种方式进行报名,至于具体的活动安排也会另行通知。

此外,她就本次歌手大赛的参赛要求做了说明,她指出,同学们在选取歌曲时应尽量选择一些健康向上,有一定的思想内涵和艺术性,反映丰富多彩的校园文化生活和当代大学生朝气蓬勃的精神面貌的校园歌曲、传递时代正能量的流行励志歌曲,或者是反映中华民族复兴之路的光辉业绩或歌颂新时代的红色歌曲,尽量避免选取一些低俗、不符合校园文化和不适合自己歌唱的歌曲。本次比赛提倡创意演唱,鼓励原创歌曲,目的是让同学可以表现出自己的个性,唱出自己的风格。

会后,工作人员向各班发放了报名表。

作 者:郑飘飘

摄 影:邹婷