学院网站新闻中心全体大会顺利召开

发布时间:2014-04-25 点击量:

4月23日中午12时50分,学院网站新闻中心全体大会在机械楼217召开,会议由网站新闻中心主编马佳军主持,参与会议的还有副主编郑璐璐、各部门部长及新闻中心全体校园记者。

会上,马佳军首先就上一阶段新闻中心的工作进行了总结,并对院网全体校园记者在前段时间工作上的表现表示肯定。接着,马佳军就现阶段的工作内容做了相关部署,具体内容有:第六届全国大学生广告艺术大赛前期准备与培训工作的开展;“小记者之星”的评选工作顺利启动;院网新闻中心全体成员户外活动的相关组织和安排。随后,大会展开自由讨论,由各部门负责人及校园记者自由发言,陈述个人现价段表现及对部门未来发展的建议。

最后,马佳军对本次会议作出总结,强调各部门校园记者要积极参与到新闻实践工作中来,做好学院新闻活动的报道宣传工作。

作 者:李卫

供稿单位:新闻中心