学院开展征集第二次“双代会”提案工作

发布时间:2014-03-25 点击量:

学院第二次“双代会”拟于2014年3月27日—28日召开,为做好本次“双代会”的提案征集工作,要求学院各代表团组织所在单位的各位代表,围绕学院改革与发展,积极建言献策。

本次提案要求代表对学院各方面工作的提案,应当坚持实事求是的原则,案由明确、内容具体、确保质量;提案按照一事一案的要求提出,使用统一格式的提案用纸书写或打印,由提案人亲笔签名。除提案人外,每份提案至少需两名代表附议;提案由“双代会”提案工作委员会统一审核,同意立案的,予以受理。对于未立案的提案,由“双代会”提案工作委员会向提案人进行书面答复,并解释说明。

为进一步调动全体代表提交提案的积极性,不断提高提案办复的水平和效率,“双代会”提案工作委员会员将会对提案及办理相关工作进行评奖,将评选出提案征集组织奖、优秀提案、提案办理工作先进单位和个人奖项等。

据了解,本次会议仍以代表团为单位征集提案,每个代表团递交的提案原则上不少于5份,本次提案征集截止日期暂定为2014年3月26日。

供稿单位:党务工作部