人文学科部召开关于“快乐操场”活动推广的会议

发布时间:2014-03-24 点击量:

“走下网络,走出宿舍,走向操场”,为响应我院首届开展的“校园体育文化节系列活动”,3月20日中午12时30分,人文学科部在土建楼会议室召开关于推广“快乐操场”特别活动的会议。学科部团总支副书记胡立芳老师、学生会主席团代表林怡恒以及各班级文体委员出席会议。

会议中,胡老师指出本次活动将以“学习第九套广播体操”为内容进行开展,希望各班级负责人要配合学生会认真学习体操,并号召班级同学一起参加。随后,学生会活动部部长张飞针对本次活动的具体内容做出了详细的讲解,他表示,为了让各班级同学学好广播体操,学生会将对班级的文体委员开设培训班,届时将在5月份进行会操表演,选拔出优秀的班级体代表学科部参加学院的会操表演。

最后学生会主席林怡恒对本次会议进行总结,并强调说:“本次活动为我院首届开展,学科部对此将高度重视,望各班同学积极配合。”

作 者:陈东雪

摄 影:陈东雪