财经学科部召开本学期第一次学生督导信息员会议

发布时间:2014-03-17 点击量:

3月12日下午4时30分,财经学科部在化工楼召开本学期第一次学生督导信息员会议,会议由学科部副主任陈平主持,13级各班学生督导信息员参加了此次会议。

会议开始,陈平副主任与各班学生督导信息员一同回顾了上学期教学信息反馈情况。他说:“上学期教学质量比较好,这与各班的督导信息员反映的教学信息息息相关,与各班督导信息员的努力付出是分不开的,各班督导信息员都能比较公正、客观、负责任地反映教学信息。”接下来,他指出了在教学有关事项信息的传递上仍存在一些不足,其中比较普遍存在的现象是在教学反馈信息表上没有落款,这需要各信息督导员注意。他对各班信息督导员说道:“我们要认识到第一学期工作的不足之处,以此对第二学期相关工作进行改进”。接着他广泛听取了督导信息员对信息沟通的建议,并提出本学期要对信息员进行评比来促进信息交流工作。

会议最后,他阐述了教学问题沟通交流的益处,特别指出了课堂信息反映不要有后顾之忧。

作 者:刘清文

摄 影:熊靖