信息学科部召开基层服务型团组织调研座谈会

发布时间:2014-03-17 点击量:

为了解学生对基层团组织的工作要求,3月10日中午1时,信息学科部在电机楼217会议室召开基层服务型团组织调研座谈会。各年级专业的团干代表及学生代表出席了座谈会,会议由信息学科部团总支副书记唐雯主持。

会议开始,唐老师说道,召开此次座谈会的目的,旨在了解同学们在学习、生活等方面的需求以及对团组织工作的意见、建议,力求将团组织建设成服务型组织,以便更好地为同学们服务。

会上,同学们就如何更好地建设团组织这一问题纷纷谏言,积极发表自己的看法。有同学说到,应该加大团组织工作的宣传力度,让团组织深入到学生中去,这样能贴切的结合学生工作,解决学生需求。会议期间,唐老师对同学们提出来的想法和建议一一分析,与同学们交流是否具有可操作性。

会议最后,唐老师对同学们提出的意见和建议表示感谢,她表示以后的团组织工作将会结合同学们的需求具体开展,进一步完善工作机制,为同学们的学习、生活更好的服务。

作 者:汪小霞

摄 影:齐彩云