人文学科部召开团总支调研会

发布时间:2014-03-17 点击量:

3月10日,人文学科部于土建楼会议室召开了团总支调研会。团总支副书记胡丽芳、人文学生会执行主席林怡恒以及各班部分学生代表参加会议。会议内容主要围绕人文学科部团总支工作是否到位、学生是否满意这两方面展开,并在会议上征求各班代表对团总支工作的意见和建议。

会议上,来自动画班级的一名代表提出,希望团总支开会时提高工作效率,尽量在最短的时间内传达会议精神。不少代表提出了团总支开展的活动较少并且对于活动的宣传力度不到位、应该定期在班内召开有关团活动的会议或加强团思想方面的建设、开展上山下乡、假期支教、社会义工等活动的问题和建议。针对这些问题,胡老师一一做出了回应,表示会慎重考虑,采取相关的措施。同时,对于第二课堂的加分问题,胡老师向大家进行了说明。

会议最后,胡书记对前来参加调研会的同学表示感谢,并希望大家能及时向她反映问题,提出解决问题的办法。

作 者:魏姗

摄 影:魏姗