学院网站新闻中心召开新学期第一次会议

发布时间:2014-03-10 点击量:

新学期新气象,3月5日中午,学院网站新闻中心在机械楼217召开新学期第一次会议。院网指导老师刘云花和全体成员参加本次会议,会议由主编马佳骏主持。

会议开始,学生主编马佳骏对上学期院网的新闻宣传工作进行了总结,并对新学期的工作做了详细的安排。随后,刘云花老师讲话,她首先简单回顾了上学期的工作成果,并对全体成员努力工作表示感谢,希望大家在学习和工作中要注重劳逸结合。并希望大二的成员们提高积极性,鼓励大一的同学多多锻炼自己,严格要求,制定新学期的学习工作目标。另外,她提出新学期院网要与学院各职能部门和社团组织建立联络点,以发掘更多有价值的新闻。

随后,大一部分学生代表总结了自己上学期的工作表现,并就新闻中心的宣传工作提出了建议。与此同时,刘云花老师针对每位学生的发言进行了总结和探讨,希望大家热情不减,共同努力,将新闻中心建设得更加出色!

作 者:杨益民 黄鹏 余建冬

摄 影:余伟杰