信息学生会举办迎新春嘉年华晚会

发布时间:2014-01-15 点击量:

1月10日晚6时30分,信息学科部学生会在电机楼模拟法庭举行迎新春嘉年华晚会,团总支副书记唐雯老师及学生会全体成员齐聚一堂,共同欢庆新年的到来。

在主持人诙谐幽默的主持下,小品“新版《三顾茅庐》”拉开了本次晚会的序幕。晚会节目形式丰富多样,包括歌曲演唱、歌舞串烧、配乐诗朗诵、小品、舞蹈和乐器弹唱等。其中小品《辩论赛之有缘千里来相会》得到现场评委及观众的一致好评,诙谐风趣的辩论令人爆笑连连。同时,晚会中间还穿插了抽奖环节、游戏环节“甄嬛蹲”和“青蛙跳”,与现场的观众及工作人员进行了深入互动,欢笑声此起彼伏,掌声不断。最后,晚会在阵阵欢笑声与祝福声中结束。

据了解,本次晚会长达三小时,节目均由信息学生会各部门精心编排,新意十足,现场反响热烈,展示了信息学生乐观的生活态度与积极向上的精神面貌。

作 者:陈娜娜

摄 影:葛康炜