学院新闻中心举行2014年元旦迎新晚会

发布时间:2014-01-06 点击量:

12月31日晚7时,学院新闻中心2014年元旦迎新晚会暨优秀记者、编辑颁奖仪式在北区小圆厅举行。党务工作部负责人刘明健,新闻中心指导老师刘云花、廖美琳,党务工作部老师杨宇光,各学科部新闻宣传指导老师和新闻中心全体成员一起参加了晚会。

晚会开始前,刘明健老师发表了新年贺词。他总结了新闻中心一年来的工作,对新闻中心全体师生表示新年祝贺。

晚会由十佳歌手杨云丹带来的《call me maybe》热辣开场,瞬间点燃了现场气氛,富有磁性的嗓音与活力十足的节拍赢得了观众的欢呼。接着小品《孔雀东南飞》将经典重新演绎,让同学领略到了古代版的婆媳大战。小品《结业考试》随着场上演员笑料百出的演绎,让同学体验了一把坠机的惊险。随后融合了流行歌曲、儿歌、扭秧歌的舞蹈《广播体操》,颠覆了观众的想象。话剧《青春变奏曲》向观众展现了青春路上的酸甜苦辣。

晚会中间进行了2013年度新闻中心优秀记者、优秀编辑表彰,在场领导和嘉宾为25名获奖同学颁发了荣誉证书。随后穿插的抽奖环节,更是让观众记忆难忘,独特的宣读获奖名单的方式和温馨的礼品把场上气氛推向了又一个高潮,欢呼声尖叫声不绝于耳。

最后,晚会在一首文化气息浓厚的《龙文》中落下帷幕。

作 者:滑田田

摄 影:杨益民