财经学生会召开本学期总结交流大会

发布时间:2013-12-30 点击量:

12月26日中午12时30分,财经学生会在化工楼202召开本学期总结交流大会,宣告本学期工作接近尾声。财经学生会指导老师刘蓓与学生会全体成员参加了本次大会,财经学生会主席张叶担任大会主持人。

齐唱“中国共青团团歌”后,财经学生会执行主席徐鹏就本学期工作进行了总结。他提到,本学期辩论赛、运动会、综艺大赛及迎新工作都取得了骄人的成绩,同时,他还指出工作中存在的不足,希望大家共同勉励,继续以勤劳务实的态度为广大师生服务。随后,各部门部长依次上台作总结报告,对本部门每项工作做了细致的分析,同时对下学期的部门建设提出殷切展望。之后的各部门每月之星轮流上台讲述心得体会,他们出色的工作表现给大一各干事做出了榜样。

最后,刘蓓老师总结了本学期的工作,她说:“我最深的感受就是大家的成长。”大会在激烈的掌声中结束。

作 者:张喻 陈晶晶

摄 影:李文豪