计算机系召开新生入党启蒙宣讲会

发布时间:2013-12-30 点击量:

12月23日下午3时,信息学科部计算机系在综合楼108教室召开了以“端正入党动机,积极向党组织靠近”为主题的新生入党启蒙宣讲会。本次宣讲会由学生党支部书记唐雯主持,宣传委员胡友君老师主讲。

宣讲会上,胡友君老师向新生们介绍了学院党组织的基本情况,进而引申教育同学们要端正入党动机,不能因想获取个人利益而入党。接着,他以生动而流畅的语言,向大家详细地讲解大学生的入党流程和硬性要求,以及入党申请书的正确书写格式。最后,唐雯老师强调,希望各位大一新生通过这次宣讲会,加深对中国共产党的了解,树立正确的入党观念,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

宣讲会中,同学们仔细听讲并且积极参与。在会议末尾,唐雯与胡友君老师耐心地解答了学生们提出的问题,并通过鲜活的例子为新生介绍入党的情况。

作 者:陶慧玲

供稿单位:信息学科部新闻中心