学院新闻中心开展迎新节目预审工作

发布时间:2013-12-25 点击量:

为保证新闻中心迎新晚会的节目质量,促进内部交流合作,学院新闻中心于12月20日在机械楼331教室开展了内部迎新节目预审工作。本次预审工作的评委由党务工作部负责人刘明建等老师组成的教师代表和由学院网站、《院报》、院刊《青锋》分别甄选出一名学生组成的学生代表。

晚6时30分,预审工作正式开始。大家热情洋溢的表演不仅得到了评委们的赞扬,更引得现场观众的阵阵喝彩声。由历史故事改编的《孔雀东南飞》加入现代“爱情婆媳大战”吸引了观众的眼球;小品《万万没想到》幽默风趣,台词经典;青春歌曲串烧更是将大家带进时代的回忆;小品《结业考试》,讲述了一段在飞机发生故障时,各个人员的奇特反应,也引得观众捧腹大笑。

最后,评委们针对各个节目都提出了宝贵的意见,他们希望在接下来的几天里,各位表演者要即系排练,加强对节目的熟悉度。据了解,学院新闻中心迎新晚会将于12月31日于北区小圆厅举办。

作 者:马佳俊

供稿单位:新闻中心