院青志协举办“七彩课堂”成果展

发布时间:2013-12-17 点击量:

随着学期末的来临,院青志协举办的“七彩课堂”也进入尾声。12月15日上午,院青志协在月兔实验学校举办了“七彩课堂”成果展,旨在检验一学期以来各班的学习成果。

9时30分,演出正式开始。在文教帮扶中心志愿者们的开场舞后,小朋友们开始了自己的表演。小朋友们以不同的形式,向大家展示。小舞者之家舞蹈《cry cry》、主播星天地诗朗诵《中华少年》、哆来咪小屋演唱《歌声与微笑》、书画乐园的书画展示以及快乐健身堂的健身拳等,让现场掌声不断。

月兔实验学校江校长说:“谢谢长期以来志愿者们每周对我们学校学生进行的志愿教学,让孩子们学到了很多东西,给他们的课余生活增添了许多乐趣。”

最后,青志协常务副会长占玥与志愿者老师们一同为优秀学员颁发奖状,本次成果展至此结束。据悉,下学期的月兔实验“七彩课堂”教学活动将继续举行。

作 者:黄小静

摄 影:潘萍