信息学科部学生会进行学干笔试考核总结工作

发布时间:2013-12-11 点击量:

12月6日中午1时,信息学科部学生会在电机楼会议室进行了学干笔试考核总结工作。唐雯老师以及学生会全体成员参加了这次总结工作会议。会议由唐雯老师主持。

首先,唐雯老师对笔试的答卷提出了中肯的评价,并解释了进行学干笔试考核的意义与目的所在。她说:学干笔试考核不仅是检测这一段时间来部委的进步与工作能力的考核,也是对学生会这个组织存在的一些看得见与看不见的问题的检测;综合大家提出的问题,找出问题的关键,我们才能对症下药,将学生会建设的越来越好。

随后,唐雯老师针对同学们在答卷中出现错误较多的题目进行了纠正与讲解,并对答卷中同学们提出来的问题也和与会人员进行了探讨,提出了解决的办法。对于答卷中同学们提出的建议,唐老师也从多方面考虑进行了详细的分析,并讨论它们的可行性。

会议最后,唐雯老师说道:希望通过这次的考核总结会议,同学们对于存在问题的工作能够改进,对于没有问题的工作能够进行创新,齐心协力将学生会这个组织发扬光大,更好地为同学们服务。

作 者:汪小霞

供稿单位:信息学科部新闻中心