学院开展辅导员团队协作竞赛

发布时间:2013-11-28 点击量:

为丰富辅导员课余生活,促进辅导员之间的相互了解、交流与沟通,学院于11月22日下午在室内体育馆举行了一场别开生面的辅导员团队协作竞赛。

比赛把全院辅导员分成六支队伍。比赛项目有乒乓大接力、你划我猜、颜色大混乱等七个项目。首先进行的比赛项目是“气球大爆乱”,由每队两名代表参加比赛。比赛开始后,参赛代表们在队友的加油呐喊声中玩的不亦乐乎。最终,紫色代表队以剩余气球数量最多获得此项冠军。

紧接着进行的是“乒乓大接力”,每队派五名代表参赛,绿色代表队的出色配合获得冠军。同时,绿队还获得“螃蟹赛跑”、“颜色大混乱”项目第一名,“你划我猜”第二名的优异成绩。最后的“独傲江湖”项目进行的尤为激烈,在经过两两对决后,红、橙、蓝三队进入前三强,而冠军则被橙队摘取。

各项比赛结束后,绿队以21分的团队总分获得此次竞赛的团体第一,蓝队以19分屈居亚军,橙队以15分的总分荣摘团体第三。

作 者:范厚纪 陈倩倩

摄 影:张铭凯 赵浩钧