信息学科部学生会开展学干思想教育会

发布时间:2013-11-13 点击量:

为提高学生会干部思想素质,11月11日中午,信息学科部全体学生会成员在电机楼217会议室开展学干思想教育会,此次会议以“身为学生干部要加强对自身的要求”为主题,唐雯老师主持。

会上,唐雯老师要求大家做到,身为学生干部应当具有较高的政治素养,对师长同学有礼貌更是学生干部应具有的基本素质;遇事沉着冷静并有大局观,控制好自我情绪不与他人发生冲突,规范好自身行为不做有损学生干部形象的事情;做好反馈机制,及时将任务事件报告给上级,以认真的态度对待工作,谨记自己身为学生干部的职责;通过不断学习来提高自身的综合素养。紧接着,学生会各部门就学生晨跑、查寝等活动的开展情况发表了各自的看法。

最后,学科部学生会主席吴可谦就此次教育会的主要目的与大家展开了讨论,他要求学生干部谨记自身职责,积极认真对待工作,同时多与其他部门成员沟通,了解各部门工作的同时发现自身工作的不足。

作 者:万琦

供稿单位:信息学科部新闻中心