理工学科部召开第七届运动员表彰大会

发布时间:2013-11-04 点击量:

11月1日中午1时,理工学科部在土建楼310召开第七届运动员表彰大会。出席大会的有党总副书记方金龙、理工学科部团总支副书记刘娜、机电系领队江凌、土建系领队肖金长、生化系领队周凡、学生会主席团及全体运动员。

会议开始,学生会活动部部长徐呈汉对第七届运动会各方面工作进行总结;接着,各系领队老师宣读第七届运动会成绩,理工学科部团总支副书记刘娜宣读第七届运动会优秀运动员名单,并重点表彰了张涛焘同学,对他在本次运动会上取得个人总分36分的优秀成绩表示肯定。随后,运动员获奖代表黄婷发表获奖感言。最后,理工学科部党总支副书记方金龙做重要讲话,对积极参与的运动员和为运动会工作作出贡献的全体老师及学生表示感谢,同时对带伤上阵运动员所表现出的宝贵精神给予高度肯定。会议末,书记提醒运动员们在平时仍需多多加强锻炼,鼓励运动员来年运动会取得更加优异的成绩。

大会持续将近一个小时,最后在全场的掌声中结束。

作 者:吴伟柱

摄 影:霍梦迪