信息学科部学生会召开换届暨表彰大会

发布时间:2013-10-31 点击量:

10月28日下午,信息学科部第八届学生会换届暨表彰大会在电机楼模拟法庭召开。出席会议的有信息学科部党总支书记陈益虎,副书记肖轮刚,院团委钟媛、熊鹰老师,学科部团总支副书记唐雯以及学科部辅导员和各学生会主席团。

大会在国歌中拉开帷幕,第八届信息学科部学生会主席戎成致词,对去年的工作进行汇报与总结,同时表达了对学生会的感激。随后,唐雯老师宣读第九届学生会主要干部名单并颁发聘书和工作证。新一届学生会主席吴可谦发表就职演说,明确了接下来的工作任务并构建新的发展蓝图。随后,在场师生一起观看完第八届学生会视频锦集,唐雯老师宣读表彰名单,并颁发了证书、鲜花和纪念品。接着第八届学生会主席马婷婷发表获奖感言。最后,信息学科部党总支副书记肖轮刚和院团委钟媛老师发表重要讲话,表达了对学生会工作的肯定和期许。

最后,参会师生共同唱响《中国共产主义青年团团歌》,大会在各位嘉宾老师与学生会干部的合影留念中圆满结束。

作 者:卢熠 邓婕

摄 影:陈有生