我院第一届电脑知识大赛初赛顺利举行

发布时间:2013-10-31 点击量:

为提高全院同学的计算机知识水平,同时为切合省教育厅、团省委《2013年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛实施方案》文件要求,10月28日晚7时30分,由我院计算机协会主办的第一届电脑知识大赛初赛在计算机中心实验楼机房举行。

大赛分为初赛、复赛和决赛,近两百名选手参加了本次初赛。为更好地保证比赛的公平性和合理性,计算机协会会长刘凯表示,本次比赛按照学生实际情况,将参赛形式分为专业组和非专业组、新生组和非新生组。初赛以Excel作答的方式进行。经过半个小时的紧张答题,建筑系的刘振同学信心满满地告诉记者:“我觉得我肯定能过!”

计算机协会办公室主任王光君表示,希望此次竞赛能让更多的人重视计算机知识,更好地为全省电脑知识竞赛热身。

作 者:占丽芳 姚嘉宇

供稿单位:新闻中心