我院召开运动会领队会议

发布时间:2013-10-23 点击量:

为了使我院第七届运动会顺利举行,10月22日下午4时30分,我院于体育组会议室召开运动会领队会议。15个学生组领队,教工组老师代表,宣传组、学工组、竞赛组代表参加会议。

会议由体育教学部副主任余振东主持,主要商讨运动会期间相关事宜。首先,宣传组的党务工作部老师刘云花介绍运动会宣传情况,着重强调了各方阵队入场解说词应注意的问题以及各学科部做好播音稿件撰写等运动会宣传工作。为了体现公平、公正、公开的原则,15个学生组领队以抽签的方式决定方阵队出场顺序。学工处胡威老师解说了运动会开幕式、闭幕式及期间情况;运动会总裁判长代表就运动员参赛注意事项进行说明,严禁运动员冒名顶替、弄虚作假。随后,各位领队、老师提出关于运动会的相关问题,余振东副主任进行了解答。

会议结束后,各位领队、教师代表领取运动会工作证和秩序册。

作 者:郑璐璐

摄 影:余伟杰