欢乐科院游,轻松金秋行

发布时间:2013-10-22 点击量:

10月20日下午1时30分,财经学科部学生会在南区小湖边举行了“欢乐科院游,轻松金秋行”系列主题游园活动。财经学科部团总支副书记刘蓓老师、学生会主席团及院评议部的代表参加活动。

本次活动旨在丰富同学们的课外生活,同时帮助大一新生更加了解校园。游园会开设了“许愿池”、“时光机”(二踢脚、跳跳乐、歌王秀、你做我猜、背背跑、顶气球)、“这些年”、“魅力小湖”等游戏,参与者们可根据自己的喜好参加各种游戏。活动还开设了兑奖环节,凡参与游戏并且过关者可得到一张兑奖券,集五张不同游戏的兑奖券可换取一次抽奖的机会。游戏活动形式新颖、趣味无穷,活动奖品也十分丰富诱人。游园会的最高潮是在活动快结束时,会计(专科)131班王聪同学幸运地抽到了活动大奖平板电脑,大家纷纷鼓掌祝贺。

作 者:曾思思 曹凡

摄 影:曾思思