人文学生会召开新生见面会

发布时间:2013-10-09 点击量:

10月8日晚7时,人文学科部学生会新生见面会在土建楼会议室召开。人文学生会指导老师胡丽芳,10级、11级主席团成员到场与新生进行交流。

会议开始,指导老师胡丽芳为大家讲述了自己艰难的求学经历,并以此激励新成员,她说:“在工作的同时不能荒废了学业,学生会成员更要起好带头作用,发扬‘干部先干一步’的原则。”随后,13级学生会新成员依次进行自我介绍。学生会执行主席11级林怡恒代表主席团讲话。他希望,学生会的五个部门要互相团结,秉承“人文一家亲”的宗旨。在座的10级主席团成员,也围绕他们大学三年来学生会的工作、生活经历,给新成员以指引。

会议最后,宣传小组、策划小组、主持人小组的各负责人向在座新生进行了简单介绍,并提出近期招新策划,办公室负责人对大一新成员值班查课的任务进行分配。

作 者:傅钰涵

摄 影:傅钰涵