理工学科部召开换届大会

发布时间:2013-09-30 点击量:

9月27日中午,理工学科部在综合楼106召开学生会换届大会。理工学科部主任、书记等领导,学生会主席团、各部门成员及各班级团支书参加了会议。

会议开始,上一届主席眭涛对上学期的工作进行了总结,并详细介绍了上学期学生会的主要工作成果,并针对一些问题提出了具体的要求及意见。接着,理工学科部学生会指导老师刘娜宣布学生会第十一届领导班子名单,理工党总支副书记方金龙对新一届领导班子及全体学生干部表示了热烈的祝贺并上台讲话。随后,新一届主席团执行主席代表上台发言,表达新一届领导班子的工作热情和决心并表示今后将全心全意为学科部和全体理工师生服务,将理工精神代代相传下去。

最后,学科部主任王德友、党总支副书记方金龙等领导为第十届学生会主席团和各部门部长颁发聘书,并全体合影留念。

作 者:李侨诗

摄 影:王桂萍