理工学科部2013年迎新准备工作就绪

发布时间:2013-09-07 点击量:

9月7日,学院又将注入一批新鲜血液。为给新生营造一个更加良好的学习生活环境,理工学科部为此做了充足的准备工作。

记者在理工学科部徐玉莲老师那里了解到:由于今年新生的人数再创新高,理工学科部将学生寝室进行了周密的调整。为让新生能住上温馨安全的寝室,理工学科部在短短五天时间内高效率的完成了寝室重整工作,其中包括墙壁的粉刷和寝室内各个开关的使用情况。工作完成后,由党总支副书记方金龙书记以及各专业辅导员亲自去往寝室进行验收。并且为便于辅导员与学生的沟通交流,避免同学之间的产生矛盾,寝室方面严格按照学科部的要求来安排,使同学们能度过一个安全、美好的大学生活。

另外,为给学生提供一个更加舒适的学习、生活环境,理工学科部针对寝室外围环境也进行了整改。原本寝室后面的杂草丛被清理干净,并摆置了长石凳,可供大家休息、娱乐。

作 者:岳颖

摄 影:岳颖