人文学科部学生会2012——2013学年第二学期总结大会

发布时间:2013-06-17 点击量:

6月16日晚7时,人文学科部学生会在模拟法庭召开2012——2013学年第二学期总结大会。人文学科部党总支副书记熊建设,团总支副书记胡丽芳,学工办副主任王泓以及人文学生会全体成员出席了本次总结会议。

会议伊始,人文学科部团总支副书记胡丽芳首先对本学期在学生工作中辛勤付出的学生干部们表示了衷心地感谢。她说,正是因为有了你们的存在,才使得学生会的工作可以顺利进行。在这一学期中,看到了大家对“三大球”的比赛、歌手大赛、主持人大赛、五月诗会及班旗设计大赛等诸多活动齐心协力地配合。之后,学工办副主任王泓也对这一学期学生会的学生工作表示了肯定,并强调,学生会是一个锻炼我们综合素质的地方,要有敢于挑战的精神,不断超越自我,希望在下学期的工作中看到的是以更加饱满的精神和热情来迎接新工作的我们。

接下来,主持人宣布了本学期优秀部门、优秀部长以及优秀部委,并由老师与学生会主席团成员为他们颁发荣誉证书,鼓励他们继续努力,戒骄戒躁。随后,由各部门代表结合着相应的PPT对本部门做了工作总结,展示了一学期中本部门的成果,也及时地发现和改正了工作中出现的失误。

最后,执行主席柴林对大家说:每个部门都有自己的精神和信仰,即使自己没有成为最闪亮的一颗星,也一定不能放弃,因为我们还有梦想,还有信仰。

作 者:康诗淇

摄 影:殷喆