信息学科部召开第八届学干培训之小组讨论

发布时间:2013-06-17 点击量:

6月14日下午4时30分,信息学科部学生会在电机楼217举行第八届学干培训之小组讨论。各部委以小组为单位就“民族风情文化节”这一主题进行自主讨论,并通过PPT汇报讨论结果。学生会全体人员出席本次会议。

会议开始,网络信息部的宋平讲解了她所在小组的PPT。该小组侧重宣传的作用,他们认为一个好的活动离不开到位的宣传工作。接着,办公室的冉枭带来他们的汇报。该小组的PPT整体封面新颖,富有民族特色,采用中国画卷作为基调。随后,余下的六个小组一一上台展示,将如何开展此活动的想法、过程共同分享。

在每个小组汇报完后,主席团就汇报情况进行了点评和打分。指出了各个小组策划的优点与不足,并强调了活动策划的可操作性和创新性。

作 者:石艳丽

摄 影:石艳丽