财经学科部学生会举办“我们的童年”主题活动

发布时间:2013-06-03 点击量:

重温儿时记忆,回忆美好童年。6月1日晚7时,由财经学科部举办的“我们的童年”主题活动于机械楼313进行。院学生会评议部成员、财经学生会主席团及其财经学生会全体成员参加了此次活动。

活动以晚会的形式进行,共分为两个环节:一是游戏环节,举手回答问题即可获得奖品;二是微博抽奖。游戏环节根据动画情节由主持人提出相应问题,同学们可以抢答,回答成功的立即获得奖品,妙趣横生的游戏将同学们的积极性调动的淋漓尽致;微博抽中即可获得神秘大礼包。活动中,大家看着动画、吃着零食,一起欢笑,一起谈论着儿时的欢乐,回忆着童年的趣事,一起高歌,一起游戏,现场气氛异常的high。晚会最后,大家在学生会主席赖晗的带领一起演唱了儿歌《鲁冰花》,现场气氛再掀高潮。在愉快融洽的氛围中,大家传递着童年的纯真,这是一个属于我们大学生的、别样的“儿童节”。

作 者:刘绍鹏

供稿单位:财经学科部新闻中心